Abierta la inscripción para el curso de Carnicería y Charcutería del Ayuntamiento de Huelva

Male butcher boning a ham in a modern butcher shop with metal safety mesh glove

Domingo, 23 de marzo de 2025. El Ayuntamiento de Huelva ha abierto el plazo de inscripción para un nuevo curso presencial de Carnicería y Charcutería, una formación orientada a cubrir la creciente demanda de mano de obra cualificada en el sector cárnico onubense.

La iniciativa cuenta con 15 plazas disponibles y está especialmente dirigida a personas desempleadas con dificultades de inserción laboral. El curso, que combina teoría y prácticas en empresas colaboradoras, se enfoca en la formación para realizar tareas de valoración, despiece, preparación y elaboración de productos cárnicos, cumpliendo con la normativa técnico-sanitaria vigente.

No se requieren requisitos específicos previos, aunque se valorará la disponibilidad horaria (mañana y tarde) en el proceso de selección.

Las solicitudes pueden presentarse de manera presencial en el Centro Municipal Los Rosales, situado en la Plaza de los Galeotes s/n. El plazo estará abierto hasta el 31 de marzo de 2025. También se puede obtener información llamando al teléfono 959 24 24 50.

El curso está financiado con fondos municipales y se ha diseñado para facilitar una salida profesional inmediata en un sector con alta empleabilidad.

Acerca de La Mar de Onuba 5876 Artículos
Revista onubense de actualidad, cultura y debate, editada por AC LAMDO, entidad sin ánimo de lucro inscrita en el Registro de Asociaciones de Andalucía con el número 4318 de la Sección 1. - Director: Perico Echevarría - © Copyright LAMDO 2017 / ISSN 2603-817X

Sea el primero en desahogarse, comentando

Deje una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.