Xanty Elías hará de anfitrión de la asamblea anual de Eurotoqes, que reunirá en Huelva a Pedro Subijana, Juan Mari Arzak y otros 200 primeros espadas de la cocina española

Xanty Elías, ejercerá de orgulloso anfitrión en la Asamblea anual que celebrará en Huelva la Asociación de cocineros Euro-Toques España desde el domingo 22 hasta el martes 24. Labor que compartirá con el malagueño Sergio Garrido, con el que ha colaborado muy activamente, al ser ambos los delegados de Euro-Toques en Andalucía. Los mejores cocineros de España se darán cita en la capital onubense para disfrutar de tres intensas jornadas de trabajo. Con motivo de la Asamblea se dará a conocer el  nuevo “Socio de honor” de Euro-Toques, se hará un homenaje a un socio andaluz y también se conocerá el VI Premio Euro-Toques Compromiso.

Euro-Toques España celebra su decimoprimera asamblea, el mayor encuentro de profesionales asociados hasta el momento. Un tercio de sus socios se reunirán en Huelva para realizar sesiones de trabajo, presentar Papeles y Diálogos de Cocina 2019, renovar junta directiva y disfrutar de unos días en compañía de buenos cocineros y amigos. Será, además, la despedida como presidente de toda una institución, Pedro Subijana, quien tras 12 años en el cargo se centrará a partir de ahora aún más en su restaurante Akelarre y su reciente hotel. 

Este encuentro de Euro-Toques será posible gracias al apoyo de: Balfegó, Aquanaria, Interfresa, 5 Jotas y la confianza de los patrocinadores institucionales: Huelva, ciudad que marca, Ayuntamiento de Huelva, Diputación de Huelva, Patronato provincial de turismo Huelva convention bureau y la Junta de Andalucía. En la Asamblea estarán presentes también los patrocinadores oficiales de Euro-Toques: Arcos, Robusta, Bodegas Valdemar, Daniel Solut Ostras, Cafés Toscaf, Mahou San Miguel, Solán de Cabras y el proveedor oficial Makro.

La Asamblea cuenta además con la colaboración de, Rougié, Alaska Seafood, Grupo Pascual, Negrini-trufa Appenino y Prendas laborales Monza. Los vehículos oficiales serán de Adarsa -Mercedes Benz.

Huelva se convertirá estos días en un ir y venir de cocineros de prestigio que darán colorido y conocerán de primera mano las virtudes gastronómicas de la zona. A buen seguro será todo un éxito de convocatoria y de excelente ambiente.  El programa completo de la Asamblea está disponible en la página web de Euro-Toques.

Acerca de La Mar de Onuba 5519 Artículos
Revista onubense de actualidad, cultura y debate, editada por AC LAMDO, entidad sin ánimo de lucro inscrita en el Registro de Asociaciones de Andalucía con el número 4318 de la Sección 1. - Director: Perico Echevarría - © Copyright LAMDO 2017 / ISSN 2603-817X

Sea el primero en desahogarse, comentando

Deje una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.