La localidad serrana celebra sus VII Jornadas Gastronómicas.
Cumbres Mayores ha vuelto a sorprender, un año más, con la ración de jamón ibérico de bellota más grande del mundo en sus VII Jornadas Gastronómicas, ‘Saborea Cumbres Mayores’, que se celebra del 8 al 12 de diciembre, coincidiendo con el puente de la Constitución y la Inmaculada. Una costumbre que se ha convertido en uno de los principales atractivos de esta Feria. Este año, la gigantesca ración del manjar de la sierra onubense por excelencia, ha estado dedicado a la Capitalidad Gastronómica que la Ciudad de Huelva ha ostentado durante todo este año, y que finalizará en el próximo 31 de diciembre.
Esta feria ha ido ganado visitantes a lo largo de las diferentes ediciones entre otras razones por la preparación de esta inmensa ración de jamón, un prodigio que merece la pena contemplar y por supuesto paladear. Además, durante los tres días que dura la muestra se están llevando a cabo diferentes actividades como concursos, animación infantil, degustaciones, conciertos y mucho más.
El gesto ha sido agradecido por el alcalde Gabriel Cruz, quien en un mensaje en la red social Twitter ha dejado testimonio del momento.
Gracias a Cumbres Mayores y a su alcalde por el reconocimiento a Huelva y por el honor que nos hace de apadrinar la ración de jamón más grande del mundo en sus VII jornadas gastronómicas pic.twitter.com/QRtG0lctQ9
— Gabriel Cruz (@GabrielCruzSt) December 9, 2017
Sea el primero en desahogarse, comentando